SEM ESCOLHA!!

Tu hegaste aqui...

Meu mundo interno sentiu...

O coração registrou, logo nasceu o amor...

Em mim, que já não acreditava mais existir...

Eu queria me afastar...

Mas não queria mais fugir...

Contigo eu queria ficar... Para junto tentarmos...

O sentimento que nós dois, não esperavamos encontrar...

Assim é o amor...

Uma emoção que vem sem avisar...

Ele chega bem devagar... Aos poucos vem morar...

Não temos saída...

A emoção nos faz de tudo e todos esquecer...

Somente abraços e beijos nós dois vamos querer...

Escritora Dotthy
Enviado por Escritora Dotthy em 20/02/2011
Código do texto: T2803029