AMOR DE BEIJA-FLOR
Há tantas coisas perdidas dentro da gente
E ainda há tantas a se perderem
É como um céu cheio de estrelas cadentes
Há tanta escuridão pra inúmeras outras acenderem
Vejo no mar abissais profundezas que não alcanço
São lágrimas que saem dos meus olhos salinos
Tantos mistérios há no choro, tanta alegria e tanto ranço
Há uma prece na onda do mar, sai o ancião chega o menino
Que direção tomar? São poucas opções que a bússola me dá
Preciso quebrar paradigmas, quero asas pra voar
Meus olhos se abrem há nos cílios asas aladas
Quebrarei a gravidade se preciso for pra te encontrar
Este tempo ampulheta é o que tortura os humanos
Escraviza, aliena é uma corrente invisível
Mais o amor verdadeiro ainda é mais estranho
Quebra barreiras pra seu amor encontrar e é indestrutível
Minha acetinada flor onde estiveres é onde estou meu amor
Sei que não há vida sem tua substancia no meu peito
De que me adianta ter graça se não beber da taça de teu licor
É no encontro com minha princesa que uno meu elo
Que saio da condenação, do anátema e da clausura
E tudo vira uma festa nababesca no meu castelo