COM CERTEZA
COM CERTEZA
TENS BELEZA
LHE DADA PELA MAE NATUREZA
COM CERTEZA
TENS NOBREZA
E NO CARATER MUITA FIRMEZA
COM CERTEZA
TENS FIRMEZA
E CONDUZ TUA VIDA COM DESTREZA
COM CERTEZA SOIS ALTO ASTRAL
COM CERTEZA SOIS ORIGINAL
COM CERTEZA SOIS SEM IGUAL
COM CERTEZA SOIS REAL
COM CERTEZA SOIS DENTRE TODAS A MAIORAL.
FRANCISCO PELLAGIO DE PAULA.
GOIANIA,19,02,2011