OH MEU DEUS
OH MEU DEUS
OLHAI O FILHO SEU
QUE NAO AGRADECE A VOS TUDO QUE RECEBEU
OH MEU DEUS ABENCOA
PARA QUE SEJA BOA
ESSA PESSOA
OH MEU DEUS QUE TENHA TUDO DE BOM
NAO SAIA DO TOM
E NAMORE UMA MORENA BOMBOM
OH MEU DEUS COM TEU VALOR
FACA QUE NAO HAJA MAIS TEMOR
FACA QUE O HOMEM O VEJA NO SOL EM TODO ESPLENDOR
FACA QUE NAO SINTAMOS NENHUMA DOR
FACA COM QUE O VIVAMOS NO TEU LINDO AMOR.
FRANCISCO PELLAGIO DE PAULA.
GOIANIA,19,02,2011