É assim, amor!
É assim, como os beijos que tos dei
Aqueles afagos mais que almejados
Serão, meus sonhos, mais d'oirados
Ao lado do amor, tal sempre sonhei...
É assim, desse jeito, que te imaginei
É com o aroma de lírios perfumados
Da sua boca, mil beijos apaixonados
Em teu colo, quente, sempre estarei...
É assim, meu amor, que eu já te vejo
Deste olhar tão lindo que despertei
A cada sorriso teu, de mim um beijo...
É assim, meu amor, com esse ensejo
Em meu peito, sempre, te guardarei
Se és tu, em minha vida, meu desejo...
Valdívio Correia Junior, 19/02/11