FRAUDE NO AMOR

Tu és uma fraude em meu coração,

E diz que só amas por opção...!?

De hoje em diante, já descartada,

Neste meu jogo teu jogo é nada...!

Brincas com os sentimentos alheios;

Mandas recados com muitos rodeios...

Mas foste direta no meio da fronte,

Nunca mais te visito naquela Fonte...!

E de madrugada vou sair prá rua

Conversar com ela – a querida Lua...!

Só ela me entende, conhece segredos,

A ela eu conto meus amores e medos...!

Assim tu és carta fora do baralho

Verás com teus olhos o quanto eu valho...!

*** QUAL SERÁ A TUA OPÇÃO...? ***

________________________________