VINHO E VELAS

VINHO E VELAS

Expõem intenções as velas e o vinho,

Suaviza a sala, uma música francesa...

O candelabro judeu impõe-se à mesa,

Talheres e cristais, sugerem carinhos...

O cardápio servido, foi tão pertinente,

Que nada sobra, aflorando os desejos...

As taças tilintam, e seguem os beijos...

Suores e vinho, perfumam o ambiente...

Jogadas ao tapete roupas denunciam,

Que o amor rompeu timidez e limites...

E a paixão expandiu o grande apetite...

Um jantar planejado e ambos iniciam,

A fase da paixão que ninguém resiste...

E graças ao amor, o romance persiste...

_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_

Obrigada mestra nana okida por sua presença nesta sala, valorizando ainda mais cada verso deste soneto, que Deus lhe retribua devidamente.

TOTALMENTE SACIADOS...

Um jantar romântico, me foi oferecido,

Á luz de velas,e regado a vinho,

Os talheres de prata, ficaram esquecidos,

Na doce penumbra, não estavas sozinho...

O jantar majestoso,sequer foi tocado

O tilintar das taças, despertou o desejo,

Vi em teus olhos, estavas apaixonado...

O tapete macio, nossos corpos recebeu,

Entrelaçados, neste jogo amoroso,

Somando carícias, o dia amanheceu...

Pela janela, o sol entrava cuidadoso,

Iluminando nossos corpos abraçados,

Nossos corações num ritmo gostoso,

Naquele momento, totalmente saciados"

Bom Dia mestre, teu soneto ficou deveras primoroso.

Não resisti, fiz esta interação, mas, se não quiseres, pode deixá-la como comentário...Beijos!

Para o texto: VINHO E VELAS (T2801317)

_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_

Obrigada mestra Vana Fraga por sua presença nesta sala, valorizando ainda mais cada verso deste soneto, que Deus lhe retribua devidamente.

A Lua Como Testemunha

No Céu Se Fez Presente,

Do Mesmo Céu, De Presente

Deus Enviou Uma Estrela Cadente,

Para Dois Seres

Que Se Amaram Loucamente,

Mas, Que Nem Por Um Minuto

Foi Inconseqüente,

E Aos Olhos Da Linda Lua,

A Fêmea Nua Adormeceu

Nos Braços Do Amor Seu,

Até Que Novo Dia Alvoreceu!!!

Aplausos Poéticos Calorosos

A Vossos Versos Formosos!!!

Paz E Alegrias Benções

Para Mais Um Dia!!!

Beijão Em Cada Coração!!!

Deus Seja Convosco!!!

Para o texto: VINHO E VELAS (T2801317)