JOGAR CONVERSA FORA

Um soneto a jogar conversa fora,

Sem dizer, realmente, coisa alguma,

Me exige a destreza (que é nenhuma)

De escrever sobre tudo, a qualquer hora,

Mas não há um mister que não se assuma,

Em matéria poética, embora

Tudo o mais que não seja o que se adora,

Não se preste a bom tema e, em suma,

Na verdade, o assunto é de somenos,

Importando, de fato, o verso escrito

A partir da famosa inspiração,

Mesmo que, resultando em confusão,

Afinal, fica o dito por não dito,

Já que tais incidentes são pequenos.

Obrigado a todos, pelas sempre bem-vindas interações.

Se isso é jogar conversa fora

quero muito contigo falar

poetando hora a hora

e deixar a todos nos observar...

Quem sabe assim teremos mais poetas a não se preocupar em jogar conversa fora....

AH e quanto ao campo só o troco pelo mar.....

(Mafag)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 19/02/2011
Reeditado em 19/02/2011
Código do texto: T2801265
Classificação de conteúdo: seguro