VERNISSAGE! À plástica da artista
Um monumento ao amor
Bateu forte o coração
Do menestrel predador
Em momentos de emoção!
Sua bela silhueta
Inspirando sonhos loucos
Qual viçosa borboleta
Hipnotizou-me aos poucos!
Passeando entre os painéis
Qual deusa dos menestréis
Rocei seu rosto num beijo
E guardei a sensação
De ter perdido a razão
Na volúpia do desejo!