Apenas lembre
Não se esqueça de mim,
Nem quando eu estiver longe,
Nem quando eu parecer distante,
Só não esqueça.
Não se esqueça do dia de hoje,
Que logo vira “de ontem”,
E depois um dia qualquer,
Só não esqueça.
E mesmo quando a memória parecer fraca,
Você ainda se lembrará,
Pois esses momentos estarão no coração.
E quando eu precisar você me lembrará,
De como foi bom,
Na sua vida poder estar.