MEUS HORIZONTES

Meus horizontes não estão distantes,

porém nos seus limites não há grades,

se quiser vou além sem finidades.

Não me sinto refém nos seus quadrantes.

Dentro do meu espaço há qualidades

que percebo que são tonificantes

para mim, não as vendo limitantes,

pois vejo sempre muitas novidades.

Gente há que bem não conhece aonde vive

e novidades longe vai buscar,

e ao voltar tudo vê bastante frio.

Não sabe observar como um detetive

o meio em seu redor para encontrar,

dissimuladas, maravilhas mil.

(28/05/2002)

Almir Câmara
Enviado por Almir Câmara em 19/02/2011
Código do texto: T2800908
Classificação de conteúdo: seguro