Chuva

Fagner Roberto Sitta da Silva

"A chuva chove mansamente... "

Cecília Meireles (1901-1964)

Chuva chovendo leve, ora limpando

os ares... Sua calma bem brejeira

vai compondo a cantiga da goteira

enquanto vejo a tarde terminando...

Ah... Chove... Chove... Fico relembrando

tempos idos, a imagem menineira

de alguém ou de uma velha brincadeira:

são imagens que lento vão passando...

Tudo isso guardarei em um soneto,

como imagens de um filme em branco e preto,

mas com os mesmos ares da perdida,

porém reconquistada, infância, bela,

rara e que guardo como numa tela

entre os vários instantes desta vida!

14 de setembro de 2009.

Fagner Roberto Sitta da Silva
Enviado por Fagner Roberto Sitta da Silva em 18/02/2011
Código do texto: T2800622
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.