UM SONETO AOS PEDAÇOS

Nós necessitamos de um resto expresso

De um pouco de decoro e compaixão,

De um quase amor sem telhado e sem chão,

De um vinho frio numa boca sem nexo.

Mais ainda: reaprendamos a lição,

Quem sabe de uma cantiga ou das flores,

Por Geraldo Vandré num disco em cores

E que já não nos espera mais, não.

Tenhamos filosofias aos pedaços,

Miragens emendadas aqui, ali,

Na falsa esperança de quem sorri.

Então, em um dia de trêmulos abraços,

Mirarmo-nos plenos em cada um,

Em imagens fragmentadas em zoom.

(Luciene Lima Prado)

Luciene Lima Prado
Enviado por Luciene Lima Prado em 18/02/2011
Código do texto: T2800614
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.