Mulher infiel

O inevitável desejo de lhe ter

faz de um pobre homem a padecer

de vontade louca em possuir-te

pela infinitividade dos prazeres carnais.

É muito mais do que simples toques e carícias,

querem te sentir cada vez mais a chama acesa

se incumbindo de alimentar o consumismo

das fantasias surreais que acalentam este sucumbir.

Pecado ou loucura impulsionam-os

que quando a tiverem envolvida nesses atos

possessivos,haverão de saciar...

De puros ou impuros explícitos prazeres

nas certezas e incertezas do que virá

suceder-lhes para suas próprias (in)felicidades...

Tu és mulher infiel...