Bebado
Bebado
Neste ano vou brincar,comemorar
De alegria,e emocão!
Com satisfacão;
Muito vou berber na,
Rua ou no chão,
Bebâdo cair com satisfacão
No chão!
No na calcada,ou salão
Vou desfrutar,me acabar,
Com tudo de bom!
ao dia bebendo
A noite cantando,tudo e todos
Na madrugada bebádo
Com felicidade caio
No chão!
Em fernte sigo, com muita FÈ;
E adoracão,
Faco festa de emcão,
Bebo tudo e caio,
no chão!
Não vou chorar
Vou me alegrar
Pôr estar vivo
E conseguir cair
No chão!
Não brigo;
Não xingo,
Muito educado,
Só brinco!
Bebendo e caio
No chão!
Tudo é festa,solucão
A cada hora ,
Com antecipacão
Invento,muito animado
Bebo e caio
No Chão!