TU ÉS O MEU AMOR...

A luz de teus olhos me fascina e me encanta

É como se a magia do amor me hipnotizasse

Ao cruzar com teu olhar, minha alma se espanta

Sinto-me como se o sentimento me contagiasse

Meu corpo treme ao sentir o calor de teu abraço

É nesse instante que a magia do amor me contagia

Eu sinto que tua presença preenche todo espaço

Fico pleno de amor, minha vida fica cheia de alegria

No teu olhar, vi que meus sonhos podem ser reais

Com teu sorriso lindo, meu coração ficou apaixonado

Sei, juntos faremos que nossas vidas sejam especiais

O meu amor se completa com tua alegria e felicidade

É o teu sorriso que faz da minha vida um grande legado

Do teu amor tenho certeza, saiba que te amo de verdade