TUA MENINA SE TORNOU TUA MULHER -português e espanhol.
A menina sapeca às vezes moleca,
Entrega-se ao amor sem pudor
Menina que despensa a boneca
Em demasia à sua metade expor!
Se em teus olhos na soneca a mulher
Parar sentindo deleite o amo excultor
No anseio da paixão revela o que quer
No intimo da razão, poder esmagador.
Em êxtase anseia tua alma que bem quer
As delicias entrega-se ao amado em fervor
Revistando o ser descontrolado do prazer!
Determinado julga sem culpa e nem temor
Sem que pendente deixe a momento qualquer
Amando; Tua menina se tornou sua mulher!
TU NIÑA SE HIZO TU MUJER
La niña sapeca a veces moleca,
Se entrega al amor sin pudor
Niña que despensa la muñeca
En demasia a su mitad exponer!
Si en tus ojos en la soneca la mujer
Parar sintiendo deleite el amo excultor
En el anhelo de la pasión revela lo que quiere
En el intimo de la razón, poder esmagador.
En éxtasis ansía tu alma que bien quiere
Las delicias se entrega al amado en fervor
Revistando lo ser descontrolado del placer!
Determinado juzga sin culpa y ni temor
Sin que pendiente deje a momento cualquiera
Amando; Tu niña se hizo su mujer!