SONETO DA NOSSA HISTÓRIA DE AMOR
Na esquina onde circula o vento
Poderás encontrar o teu nome
Gravado nas paredes do tempo
Desejos que meu ego consome.
Interprete a cena já escrita
Para juntos podermos desenhar
O enredo a ser encenado
E na fantasia nos emaranhar.
Escrita em nossa memória
O encontro seja um subtítulo
De uma inesquecível história.
Um beijo único seja o capítulo
Retratando a nossa glória
Os nossos nomes como o título.