PEDAÇOS DE MIM
Quando a agustia danada,
Invade o meu coração,
Eu não a deixo trancada,
Extravaso essa emoção.
Mas quando a felicidade,
Aflora dentro, em meu peito,
Com toda a sinceridade,
Exponho esse sentimento.
Sou o riso, sou a dor,
Esta mudança de humor,
Eu não sei guardar em fim,
Meu lado bom, ou cruel,
Todos, deito no papel,
Pois são pedaços de mim.
Arminda 18-02-2011