Minha alma murmura
Grito sedento de amor.(Imortal.)
Olho-te e o vejo com candura
Sedenta em vida de paixão.(Natural.)
Amo-te !Ilusão eterna.
Mergulho de alma solitária
Em afogueado coração.(Fraterna.)
Fantasia imantada em coreografia.
Beijo-te em sonho!
Cambaleio em teus braços.
Somamos ,contraponto.(Proponho)
Momento em vida lida de espaço.