Amor e delícia I (A bela amante e esposa)

Amor e delícia

I

A bela amante e esposa

Amo-te o licor fecundo entre os beijos,

Ela solta o cabelo em rigor voluptuoso...

Nua, ao cravar o teu pêlo em globo formoso

Amo-te como o teu coração em gozos eternos:

"Cravados no teu peito um corpo deleitoso;

Lambo voluptuosamente os teus contornos...

O leito libidinoso em nossos corpos fogosos,

Meu amor! Deleito-me o teu corpo airoso.

Olho-a nua e apaixonada, em leito ardente

Quero-te o gozo virgem ao belo frenesi;

A casta esposa, eu a amo lindamente."

Amo-te como teu marido apaixonado;

Há os sentimentos carnais em sedução a si

Amo-te o coração ao leito perfumado.

Autor:Lucas Munhoz