PRIMOROSO AMOR - português e espanhol
   
Na excelencia que te elevo minha amada,
Sob consideração por ti que tanto existe,
Seja distinto meu prazer te-la enamorada,
Em galanteios que a tua beleza persiste!
 
Cativante que é na perfeição apresentada
Mulher que ao zelo, gostamos não resiste,
Meu olhar que aos teus olhos é encantado
O corpo esbelto a sombra dos anos resiste!
 
E deste romance à constância és cultuada
Paixão que nos une e o entusiasmo assiste
Parecer d’almas juntas aviste entrelaçadas.
 
E deste ser no amante a que tanto ouviste
Ababela ao coração distancia se separada
A dor saudade sentindo antes que partiste!
 
Barrinha,18 de fevereiro de 2011 – 12hs06min.

PRIMOROSO AMOR

 

En la excelencia que te elevo mi amada,

Bajo consideración por ti que tanto existe,

Sea distinguido mi placer te-la enamorada,

En galanteios que tu belleza persiste!

 

Cativante que es en la perfeição presentada

Mujer que al celo, nos gusta no resiste,

Mío mire que a tus ojos es encantado

El cuerpo esbelto la sombra de los años resiste!

 

Y de este romance a la constância eres adorada

 Pasión que nos une y el entusiasmo asiste

 Parecer d’almas juntas aviste entrelaçadas.

 

Y de este ser en el amante a que tanto oiste

Ababela al corazón distancia se separada

 El dolor saudade sintiendo antes que partiste!

 

Barrinha,18 de febrero de 2011 – 12hs06min.


antonioisraelbruno
Enviado por antonioisraelbruno em 18/02/2011
Reeditado em 18/02/2011
Código do texto: T2799657
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.