Soneto deformado da essência
Por que a arte da viajosidade faz sonetos, nem que sejam disformes e contra as regras.
Por que a arte da viajosidade faz sonetos, nem que sejam disformes e contra as regras.
Essência suave
Na ponta do dedo
Ao tocar a clave
Começa o solfejo
Escuto o odesejo
do toque de recolher
vontade de acolher-te
em meu peito que clama
Melodia acende chama
essencial é não ser obsoleto
ou até a alma reclama.
Procuro agora nova essência
Que ela tome consciência
nem que em deformados sonetos.