VENTOS DA FELICIDADE **

És brisa suave que soprou em minha vida

Infiltrando-se inteira pelas janelas de minh'alma

Soprastes da aurora, a luz que me ilumina

E as tuas doces carícias trouxeram-me a calma

Invadistes meus sentidos, fazendo-me desejar

Os teus sopros de amor e de sedução

Que embriagam-me e levam-me a flutuar,

Pelos mundos dos sonhos e da paixão...

És brisa que me envolve e me invade

Transformando minha vida em doce sonho,

Soprastes em mim os ventos da paixão

Mandastes para longe os ventos da solidão

Trazendo o amor para os meus dias tristonhos,

E espalhando em mim os ventos da felicidade!

Helena grecco

18.02.2011

** Texto republicado com alterações.

LINDO FIM DE SEMANA A TODOS, BJS HELENA