Meu Recado
Na contagem regressiva da vida
Pouco importa o que ficou para trás,
Hoje é tempo de curar a ferida
Que o tempo desenhou tão voraz.
Reclamar a esperança perdida
Talvez seja não sentir-se capaz,
De entender que sempre existe saída
Quando a alma permanece em paz.
Lamentar-se de um palpite errado
É privar-se do direito de amar
Só por medo de expor o que sente.
Não podemos alterar o passado
Mas devemos o futuro traçar
Corrigindo nosso tempo presente.