OS LENÇÓIS
OS LENÇÓIS
Um bocejo, espreguiçando...
Não é fácil despertar.
Aos poucos vou me esgueirando
Pra, dos lençóis, me apartar.
Corpo todo se enrolando,
Quantas vezes, a cismar,
Em momentos descansando,
Entre os lençóis ouso estar.
Às vezes, escorregando,
No chão eles vão parar,
Tenho que me levantar.
Quando o sono vai chegando,
Nos lençóis vou mergulhar,
Enquanto o sono durar...