LHE QUERO
LHE QUERO
LHE ESPERO
POR VOCE NO AMOR EU ESMERO
LHE DESEJO
LHE VEJO
NUM LAMPEJO
LHE TENHO NO CORACAO
LHE TENHO COM SATISFACAO
LHE TENHO EM PLENO VERAO
LHE IMAGINAR
LHE BEIJAR
LHE ACARICIAR
LHE MASSAGEAR
LHE AMAR.
FRANCISCO PELLAGIO DE PAULA.
GOIANIA,17,02,2011