Transe da saudade
Transe da Saudade.
Quem vive nesta saudade
Carrega o coração em agonia
Sente na vida dura verdade
Que o amor urge a sintonia.
Na melancolia esta tristeza
De sentimentos que se vulneram
Na alma apenas a incerteza
Forças ocultas que nos dilaceram
O que se busca nesta transição
A rota de formas concretas
Mas no abstrato da mutação
Há sempre a triste inspiração
Que deixam poesias repletas
Assim ouvir a voz do coração.
Toninho