Será que conhece?

Gentleman sobre qualquer ocasião

Louco,doido,insano...em confissão

Faz de adjetivos e sujeitos,pronomes de tratamento

Forte,e às vezes certo,de pensamento

Irredutível,ou coisa da natureza?

De boa índole com certeza

Sertanejo,quase gaúcho,compositor

Um doce com cara de mal feitor

Canta e encanta,é muito inteligente

Como todo jovem,tem um lado inconsequente

É cedo pra muito falar...

Se diz que faz mistérios

Se teus olhos separam hemisférios...

Só resta-me esperar!

Dedicado a um recém,e prezado amigo potencial ^^ : Bruno!

Robroy
Enviado por Robroy em 17/02/2011
Reeditado em 07/10/2011
Código do texto: T2798340