SAUDADE DÓI
Este coração em desalinho
Que escorre entre as mãos...
Sofrendo sem consolação...
Querendo asas de passarinho.
Rasgando nuvens de saudade
Rodeando o calor do sol...
Dormindo a luz do arrebol
Beijando o céu com suavidade.
Sonhando beijos roubados
Escondidos entre a vida...
Desmedida, cheia de amor
Contemplando carinhos dados
Vestidos de emoção assistida...
Olhos nos olhos sem dor...