RESPINGOS DE SAUDADE

Ah! Eu sei que a saudade te marcou,

E que o tempo como sempre passou...

Eu sei que me amas e te enrubesces

Ao pensar em mim... quando amanheces!

Eu sei que olhas as flores do jardim

Amarelas de saudade, vermelhas de paixão...

E não cessas de pensar em mim,

Da janela olhando a chuva de verão...!

Nas gotas derramadas pelo chão

Respinga a saudade, na ilusão,

Que o teu amor virá... mas é em vão!

O amor que acalentas inocente,

Te faz feliz... mas, mesmo silente

Nem tudo da vida é o presente...!