GRITOS EM SILENCIO
Tua imagem em meus sonhos fica em segredo
Tecendo Minha alma a trevas, em fantasias
Apenas o sonho faz me libertar do medo
Que em segredo registro ao que me delicias!
Minha mente que era um trevo de agitação
Pensava em bobagens..., gerando angustias
Na fragilidade da alma, com doce ilusão
Sem restrição libertei as algemas as astúcias.
Abraçada e envolvida ao amor me felicita!
Eloqüente e cativante levo meus gritos adiante
Que estranho!Sair do cárcere que me excita!
O prazer ficar a mercê do amor empolgante
Sigo cantando nas melodias e teu nome grita
Grito em silêncio meu coração palpitante!
Fátima-galdino@hotmail.com
Fátima.galdino.freitas.@gmail.com
17/02/2011