CARTA À ADELE

Misto de sonho, irmã e amiga

Delicia morena desenfreada

Alma que se despe desesperada

Nos poemas, sonetos e cantigas

Companheira em versos e rimas

Quando te busco me encontro

Em parceria ou confronto

Diz aprender, mas, me ensinas

Regando de luz a esperança

Pedra preciosa, fada e criança

Teu olhar me sorrir sempre a cantar

Brincando de gente a viver

Desvendas sem pressa o conhecer

Contemplando feliz o dom de amar.