AMOR OBSESSIVO
Amei... Tanto te amei que me esqueci
Do gosto de gostar de coisa alguma;
Que meus olhos se encheram de bruma,
A me impedir de ver além de ti...
Amei... Tanto te amei que eu, em suma,
Até a tua própria vida, então, vivi
E, desde o instante em que te conheci,
Tua alma e a minha alma foram uma;
Os meus sonhos de lado eu deixei,
Pra que só os teus sonhos eu sonhasse,
E até o meu destino eu te entreguei...
E nada mais havia que eu gostasse...
Eu te amei demais e tanto amei,
Que tempo não sobrou pra que eu me amasse.