ENALTECENDO-TE / PRESENTE DO POETA AFONSO MARTINI**

Olá meus amigos; Vejam que lindo presente recebi do poeta amigo AFONSO MARTINI, demonstrando todo o seu exímio talento e ternura, nestes versos, aos quais, mesmo não tendo a certeza de ser merecedora, aceitei muito grata. Obrigada, poeta!

ENALTECENDO-TE

O sigilo da minha admiração, guria,

a mim me vale por ofertar-te a comenda.

Busco enaltecer teu talento e tuas prendas,

conquanto conjugas labor com poesia.

A duras penas, embora assim não entendas,

vestes fardas de pai e mãe em leda harmonia;

e ainda consegues realizar a magia

de moldar almas do estofo de aço às de rendas.

Embora teu corpo lacrimoso, que encanta,

cria a alma o poema, que é solfejo de amor;

fé que neste plano teu carma ainda suplanta.

Quem te olha e quem te lê, sente o doce sabor

do teu canto, que almejo, pra sempre garanta

nos anais do recanto, teu insigne valor.

Uma homenagem justa e merecida à novel amiga e

poetisa, Helena Grecco, por eu ser fã de suas obras.

Afonso Martini

160211