A SORTE E OS PORQUÊS.
Para Maira, que me inspirou muitos poemas e tesão.
“Oi João...
Quando a vida nos separa; as lembranças, a saudade e belos poemas nos unem... Obrigada pela dedicatória, com minha permissão para publicá-la”.
Cresçam-se a cada buquê,
o meu afeto e a amizade.
Mais um pouco, eu e você,
contando o tempo e a saudade!
A vida, não sei por quê,
separa a gente em idade.
Vai-se o tempo... Eu e você
mantenhamos a amizade.
É deixar que o tempo role,
toda sanfona tem fole
e as pessoas têm porquês.
A vida conduz à morte,
nem todo mundo tem sorte
de unir amor e buquês.
16-02-2011.