“UMA POESIA”.
       (Soneto).
 
Como fosse uma poesia
Lentamente flutuava,
De fascinio e magia
Meu coraçao palpitava.
 
O meu olhar não cansava
Madrugada, longe o dia;
Sem palavras ela falava
Meu coraçao entendia.
 
Não era mera fantasia
Verdade! Ela existia,
No meio da madrugada.
 
O sereno que caia...
A nuvem que a encobria,
Sobrando a relva molhada.