Restos

Você foi a visão que imaginei guardada

no fundo do coração, como uma imagem

que mesmo após essa longa caminhada

persiste em mim, qual eterna tatuagem.

Você foi daquelas paixões desenfreadas,

e este talvez seja o termo bem adequado

a definir todas as ilusões desmoronadas

a cada dia e a cada noite de um passado.

Você foi tudo para mim. Foi meu encanto,

minha deusa, minha musa, meu veneno,

que eu escolhi desafiando a própria vida.

Você foi tudo para mim. Hoje, no entanto,

de você tudo o que tenho é tão pequeno:

apenas uma foto rasgada e envelhecida.

Amaury Nicolini
Enviado por Amaury Nicolini em 17/02/2011
Código do texto: T2797175