SOBRE GRITOS A NOITE
 
Faz-me inebriante e conduzindo ao meu sofrer
Na paixão deste amente impões Impiedosamente
Que no prazer sufoca-me a alma, calvário se ter
Delírio que em afagos carrego a vagar docemente.
 
Sensação sente vivida a imprimir em meu viver.
Brilhante os sonhos empolgo enlaçadamente
Teu corpo na vista constante amar, sonhar e crer
Sentir-se faz aos olhos meus a amante reluzente!
 
Mas ao amor que em harmonia a nos prender,
A mim unida sob as delicias e remanescentes
Se farol do porto meu que sendo ao me deter.
 
Não me buscas, atraído ao prazer minha mente,
Se insano me não culpe este meu total querer;
Sob a luz da noite gritas ao corpo de serpente.
 
Barrinha, 16 de fevereiro de 2011 – 08hs, 02min.
 
Antonioisraelbruno@gmail.com
antonioisraelbruno@hotmail.com


SOBRE GRITOS LA NOCHE

 

Me hace inebriante y conduciendo a mi sufrir

En la pasión de este amente impones Impiedosamente

Que en el placer sufoca-me el alma, calvário tenerse

Delirio que en afagos cargo a vagar dulcemente.

 

 

Sensación siente vivida la imprimir en mi vivir.

Brillante los sueños empolgo enlaçadamente

Tu cuerpo en la vista constante amar, soñar y creer

Sentirse hace a los ojos míos a amante reluciente!

 

Pero al amor que en armonía a prendernos,

A mí unida bajo las delicias y remanescentes

Se farol del puerto mío que siendo al detenerme.

 

No me buscas, atraído al placer mi mente,

Si insano me no culpe este mi total querer;

Bajo la luz de la noche gritas al cuerpo de serpiente.

 

Barrinha, 16 de febrero de 2011 – 08hs, 02min.


antonioisraelbruno
Enviado por antonioisraelbruno em 17/02/2011
Reeditado em 17/02/2011
Código do texto: T2797157
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.