O QUE QUERES DE MIM...?
Diz o ditado: quem cala consente...!
Das tuas calúnias eu sou inocente;
Os olhos não vêem, coração não sente...?!
Quem ama perdoa; a alma não mente...!
A forma covarde como me apontas
E me fazes sofrer as tuas afrontas
São lanças agudas de duas pontas
Marcam a alma com dores sem contas...!
Se eu te cativo, eu sou responsável;
Se eu te afago, então, sou amável!
Mas se me afasto: sou um miserável...?!
Esse amor que me tens só me machuca
E com vara curta sempre me cutuca
Usando as palavras como uma mutuca...!
“ _ Enfim, o que queres de mim...?!"