ESSA GATA
ESSA GATA
ME MALTRATA
SABE QUE PODE, POIS E UMA LINDA MULATA
ESSA GATA TEM VOLUPTUOSIDADE
SABE QUE SUA MORAL CORRE TODA A CIDADE
SABE QUE OS RAPAZES DELA QUEREM MAIS QUE SENSUALIDADE
ESSA GATA SABE
QUE TEM HOMEM QUE EM SI NAO CABE
NO ENTANTO PRA ELA O RESTO QUE SE ACABE
ESSA GATA E PODEROSA
ESSA GATA E TODA PROSA
ESSA GATA E FORMOSA
ESSA GATA E GOSTOSA
ESSA GATA E PODEROSA.
FRANCISCO PELLAGIO DE PAULA.
GOIANIA,16,02,2011