PRATICANDO SONETO – Minha infância

 

Praticando soneto – Minha infância  – Em 15.02.2011

 

Da infância lembrança me comove

Pois suava o querido pai bastante

Para suprir carência penetrante

Que na vida do pobre o vil promove

 

Pra fábrica meu velho muito andava

Sim, a pés, e cedinho sem clamar

Dinheiro pra transporte nem falar

Não há negar de sua vida escrava        

 

Priorizar a prole que sofria

Lidava na cozinha com grandeza         

Fazendo verdadeira acrobacia

 

Na volta uma marmita conduzia              

Com sobras dos colegas com certeza

Tudo era festa quando se comia

 

 

Em construção.

Imagem: INTERNET – Google.

 

 

Observação: O soneto está em construção/revisão, porém retrata a pura realidade de tempos de outrora, graças a Deus.

ansilgus
Enviado por ansilgus em 16/02/2011
Código do texto: T2796136
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.