Saudade!
Ainda que não me canse de esperar
Meu andar é tão sozinho
Falta um lado, falta um caminho
Que não consigo caminhar
Faltam os dedos que passeiam
Falta o ninho em teu abraço
Falta o aperto do teu laço
Faltam os olhos que iluminam
Quem dera não ter conhecido
O amor pleno e voraz
E do seu néctar ter bebido
Me afoguei nos lábios teus
Lábios que a loucura traz
Quando me chamas de amor meu!