Livres Para Amar
Vou guardar um pedaço de lembrança...
A parte mais feliz que nós vivemos,
No tempo em que plantamos esperança,
No dia em que, sonhando, renascemos!
Vou renegar a dor, que já me cansa,
Viver de uma ilusão que não queremos...
Acaba o amor, mas permanece a dança,
E mesmo ao fim, nós sobreviveremos!
Essa certeza eu levarei comigo,
E não vou mais chorar a desventura
Da perda de um amor inconseqüente!
Pois que ao nos aceitarmos como amigos
Podemos abraçar nova aventura
E amar outra pessoa, livremente!