VISÕES DE SAUDADE...!
Suspiro e respiro intensamente o ar
Enquanto espero ansioso a ti voltar...!
Mas o tempo e o relógio não andam;
Contra mim prazerosos se juntam...!
Prolonga-se a noite e mesmo a lua
Não diz a que veio; ilumina a rua
Que despida de gente se faz tão nua...
Gélido vento faz a saudade mais crua...!
O corpo arrepia e as sombras balançam
São galhos alheios que os olhos alcançam...
Visões de saudade que não me acalmam...!
Te quero bem junto, o meu corpo aquecendo!
Saber que te quero e que estás me querendo;
Eu sei que reclamas... sou teu, não me rendo!