ISTO É SAUDADE
Em meus olhos guardo
Restos de teu sorriso...
Aquele que tanto preciso
Coração está desfigurado.
Em minhas mãos seguro
Desejo ardente de te ter
Minha boca sente querer
Você que tanto procuro.
Em meus braços estão
Sobras de um abraço
Apertados, desejados
Os meus sentimentos então
Choram lágrimas de cansaço
Nesta tarde, beijos encantados.