Amor e delícia III (Soneto alexandrino)

Amor e delícia

III

A minha amante poetisa do fogo

Nua, sentada em ventre. O gozo quente e forte

Amo-te o cabelo solto em banho ao teu corpo;

Amo-te os teus doces seios ao lar sem campo,

Vou sugá-los bem forte, eu a amo sem morte.

Beijo-te a língua do fogo em doçura do papo,

O teu perfume, eu a amo a bela corte...

O teu pêlo perfumoso, em um fogo em porte

Beijo-te a vulva úmida em beleza do corpo.

Amo-te como teu amante em bom coração;

O meu sentido, em teu arfar apaixonado

Amo-te, és minha amante em minha paixão.

O sexo ardente, eu a amo a bela delícia

Meu amor, és tão fogosa em amor fúlgido

Beijarei o teu corpo formoso pela ânsia.

Autor:Lucas munhoz