SETAS PONTIAGUDAS
Atraídas por sentimentos, mostra minha insensatez
Que elevada pela paixão, consumida pela emoção
Somos banhados pelo vinho da embriaguez
Nos tornando sensíveis o coração!
A paixão ardente que adentra em meu ser,
Setas pontiagudas transpassam minha alma
E nas entranhas revela ao amor que acalma
Começa devagar e sutil de não me deixa deter!
Nos encontros de olhares, desejos encontroláveis
Movidos pelo calor, que em minha vida rodeia
Desejo que ao amor são insondáveis!
Buscamos nossa metade em devaneios
e mesmo no longínquo tornarmos afáveis
Impregna em fontes de desejos os anseios.
Fátima-galdino@hotmail.com
fatima.galdino.freitas@gmail.com 16/02/2011