AMOR... VOLTEI!
Desta vez é certo que voltei para ficar...!
Foram anos e dias e horas de solidão;
O orgulho e a dor deixavam-me sem ar
E o desespero queimava meu coração...!
A angústia era o meu prato favorito
E a sobremesa era contínua aflição...!
Insone calava em meu peito o grito
Da perda de um amor sem solução...!
Se olhava distraído o mar infinito
E o azul profundo de um céu bonito,
À minha frente estava a tua imagem...!
E isso era constantemente repetido;
A saudade embotava o meu sentido...!
Mas, enfim, acho que tomei coragem...!
"_ Voltei,amor, para os teus braços... se ainda me quiseres!"
"COVARDE NÃO É AQUELE QUE CHORA POR AMOR
E SIM AQUELE QUE NÃO AMA COM MEDO DE CHORAR...!"
(ver na imagem)