MAIS
MAIS
QUE ISSO RAPAZ
NAO E DESSE MODO QUE SE FAZ
MAIS
ONDE JA SE VIU PENSAR QUE E DEMAIS
QUANDO E NECESSARIA A PAZ
QUE A TODO MUNDO COMPRAZ
MAIS
PODE ACREDITAR QUE E CAPAZ
NAO E MORDAZ
NO ENTANTO PRECISA SER VORAZ
MAIS TUDO ISSO
E MAIS QUE PRECISO
TER MUITO SISO
SENAO FICA INDECISO
NA VERDADE TEM QUE FICAR CONCISO.
FRANCISCO PELLAGIO DE PAULA.
GOIANIA,15,02,2011